Receta aportada por Yaneth Emilce Vásquez. Barrio Carpinelo, Medellín. En "Alimentación con amor y Alegría". Corantioquia 2008.
Ingredientes:
Media Taza de habichuelas cocidas y picadas.
Media Taza de coliflor cocinada.
Media Taza de zanahorias picadas y cocidas.
Cuatro cucharadas grandes de maizena.
Dos Cucahradas de mantequilla.Media taza de leche.
Cuatro huevos.
Una Ramita de Albaca.
Pimienta al gusto.
Proceso:
"Disolvemos maizena en leche fría. Luego ponemos a calentar leche con la mantequilla, la pimienta y la sal, sin dejar de revolver hasta que espese. Mientras tanto mezclamos la zanahoria, la coliflor, las habichuelas con las yemas del huevo y se las agregamos a la leche. Batimos las claras a puento de nieve y las adicionamos a la mezcla. Se engrasa un sartén se se pone en un fogón, una vez que este bien caliente se echa la masita que hicimos y la tapamos durante treinta minútos. Despúes la volteamos y esperamos a que este bien doradita".